01.05.2015 15:48:55
В мае в Ростове пройдет фесиваль ухи
В конце мая, а если быть точнее, 23 мая, в Ростове (Ярославская область) на организованной на берегу озера Неро площадке, пройдёт фестиваль «Великая ростовская уха-2015». Участниками могут быть абсолютно все желающие из любого уголка России. Для Ярославской области в формате гастрономического фестиваля «Великая ростовская уха – десять веков традиций» стало новым событием.
подробнее   >>>
 
18.06.2014 11:37:03
Вегетарианская кухня
Данную статью Мистер RIQN специально подготовил для своего друга, который совсем недавно стал вегетарианцем. Зачастую складывается такое мнение, что от незнания у людей возникает ошибочное мнение по поводу этой кухни и образа жизни вегетарианца в целом. Ходят мнения, что есть ограничения, а так же сам рацион питания скуден и зачастую безвкусен вследствие отсутствия мяса.
подробнее   >>>
 
15.03.2014 18:06:21
Как ощипать утку/курицу/гуся
Мистер RIQN расскажет о двух способах ощипывания птицы: путем предварительного ошпаривания и сухой. При ошпаривании птицу сразу же после убоя опускают на 1 мин в горячую воду (70-80 °С), после чего перья легко отделяются. Птицу затем подвешивают за ногу, ощипывание производят по возможности скорее. Недостатком способа является покраснение мяса.
подробнее   >>>
 
14.09.2013 10:16:28
Сыр Буррата, ощути на вкус нежную свежесть Италии
Поговорим о таком итальянском сыре, как Буррата. Изготавливается сыр Буррата, как правило, из молока буйволицы, которое может составлять всего лишь10%. В некоторых регионах в производстве используется обычное коровье молоко. Относится данный сыр к семейству Моцарелла. Он был впервые изготовлен еще в 20-х годах прошлого века.
подробнее   >>>
 
02.03.2013 10:24:12
Коктейли-пюре смузи
Такое модное веяние в кулинарии, как смузи подразумевает еду "на ходу" и смешивание всего рациона в одном стакане!!! Вроде бы очень даже удобно, но – вкусно ли это? Не бойтесь, смузи это не смешивание вашего супа, котлет и салатов. По сути, смузи – давно известные нам коктейли-пюре. Они чем-то похожи на то, чем нас кормили в довольно раннем детстве.
подробнее   >>>
 


все новости...

50 лучших ресторанов мира



ОПРОС: Сколько раз в день вы едите?

Ем один раз в день
Ем два раза в день
Ем три раза в день
Ем четыре раза в день
Ем пять раз в день

 
 
     Главная     |     Десерты     |     Супы     |     Салаты     |     Выпечка     |

 
 

Ресторан Поло Клуб представил новое меню

02.04.2012 15:47:19

Вечерний ресторан «Поло Клуб», в отеле Marriott Moscow Royal Aurora на ул.Петровка, 11/20 предлагает гостям блюда из нового меню. Основной акцент нового меню по-прежнему делается на стейки, которые принесли ресторану заслуженный успех. Стейки из американской сертифицированной говядины и австралийской говядины Кобе, подаваемые с различными гарнирами, продолжают радовать любителей мяса. Их цена начинается от 1,900 руб. и зависит от величины и качества мяса.
 
Еще одним популярным блюдом из мяса является «Тартар Поло Клуб», деликатес из сырой говядины, который здесь рубится вручную, что позволяет сохранить текстуру мяса ( 1250 и 1000 руб. за порцию).
 
Новинка в меню - это фирменный «Томленный Стейк Поло Клуб» ( 2,900 руб.), который нужно заказывать за сутки. Процесс медленной прожарки и копчения с вишневыми опилками при низкой температуре занимает около 12 часов, но результат стоит того - мясо просто тает во рту.
 
Каждая из семи секций была дополнена многими блюдами, в которых чувствуется азиатские нотки.
 
Секция «Закуски» предлагает блюда как из морепродуктов, так и из мяса. Здесь и тончайшие ломтики тунца в «Карпаччо из Розового Тунца, с Равиоли из Тунца и Имбирем» ( 1,050 руб.), «Овощи в Стиле Нисуаз, со Слегка Обжаренным Тунцом» (1,050 руб.), а также «Лосось Терияки» ( 850 руб.), ароматная смесь мелко нарубленного лосося со специями, подаваемая в стеклянном конусном стакане поверх крошеного льда. Пристального внимания заслуживают «Королевские Креветки Васаби» ( 880 руб.) – невероятно вкусное блюдо, где румяные поджаренные креветки подаются с соусом васаби сливочной консистенции, а также «Салат с Отборной Американской Говядиной на Гриле» - вкуснейшая смесь поджаренных кусочков говядины с овощами в азиатском стиле, маринованными в рисовом уксусе с имбирем. В «Салате из Фенхеля, Зеленого Горошка и Мини-Картофеля, с Пармской Ветчиной и Королевскими Креветками» (1,050 руб.) разнородные ингредиенты гармонично сочетаются в блюде, по вкусу напоминающем домашнее.
 
Звезда Секции «Мясных Блюд», которую не очень часто встретишь в ресторанах, – это «Тушеные Говяжьи Щечки со Сливочной Полентой, Морковью и Пастернаком» ( 1,350 руб). В секции Бургеров привлекает внимание Бургер “Surf&Turf» ( 1,500 руб.), который готовится из пряной говядины, жареных креветок и осьминога, и подается с двумя домашними соусами, один из которых сырный.
 
Секция « Рыба и Морепродукты» предлагает пять вариантов, все из них новые. Гости могут выбрать «Жареные Гребешки с Пюре из Пастернака» (1,750 руб.) или невероятно нежный на вкус «Томленый Лосось со Шпинатом и Равиоли с Копченым Лососем» ( 1,550 руб.). Тем, кому по душе вьетнамская кухня, не очень острая и ароматная, можно порекомендовать «Королевские Креветки по-Вьетнамски с Овощами в Азиатском стиле в Креветочном Соусе» ( 2,900 руб.)
 
Как и любой серьезный ресторан с хорошей репутацией, «Поло Клуб» делает собственные десерты, которые во вкусу не уступают основным блюдам. В десертном разделе семь вариантов, три из них новые. «Горячий Шоколадный Фондан с Соусом Бейлис и Карамельным Мороженым» ( 550 руб.), чудесный «Нугатин с Замороженным Парфэ и Рагу из Ягод» ( 550 руб.), а также «Яблочный Штрудель со Сливочным Мороженым» (750 руб.) достойно завершат вечер.


 


Читайте также:



Полезные ссылки:

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Обратная связь: mister-riqn@mail.ru
Копирование текстовой или графической информации только при наличии активной ссылки на наш сайт!