01.05.2015 15:48:55
В мае в Ростове пройдет фесиваль ухи
В конце мая, а если быть точнее, 23 мая, в Ростове (Ярославская область) на организованной на берегу озера Неро площадке, пройдёт фестиваль «Великая ростовская уха-2015». Участниками могут быть абсолютно все желающие из любого уголка России. Для Ярославской области в формате гастрономического фестиваля «Великая ростовская уха – десять веков традиций» стало новым событием.
подробнее   >>>
 
18.06.2014 11:37:03
Вегетарианская кухня
Данную статью Мистер RIQN специально подготовил для своего друга, который совсем недавно стал вегетарианцем. Зачастую складывается такое мнение, что от незнания у людей возникает ошибочное мнение по поводу этой кухни и образа жизни вегетарианца в целом. Ходят мнения, что есть ограничения, а так же сам рацион питания скуден и зачастую безвкусен вследствие отсутствия мяса.
подробнее   >>>
 
15.03.2014 18:06:21
Как ощипать утку/курицу/гуся
Мистер RIQN расскажет о двух способах ощипывания птицы: путем предварительного ошпаривания и сухой. При ошпаривании птицу сразу же после убоя опускают на 1 мин в горячую воду (70-80 °С), после чего перья легко отделяются. Птицу затем подвешивают за ногу, ощипывание производят по возможности скорее. Недостатком способа является покраснение мяса.
подробнее   >>>
 
14.09.2013 10:16:28
Сыр Буррата, ощути на вкус нежную свежесть Италии
Поговорим о таком итальянском сыре, как Буррата. Изготавливается сыр Буррата, как правило, из молока буйволицы, которое может составлять всего лишь10%. В некоторых регионах в производстве используется обычное коровье молоко. Относится данный сыр к семейству Моцарелла. Он был впервые изготовлен еще в 20-х годах прошлого века.
подробнее   >>>
 
02.03.2013 10:24:12
Коктейли-пюре смузи
Такое модное веяние в кулинарии, как смузи подразумевает еду "на ходу" и смешивание всего рациона в одном стакане!!! Вроде бы очень даже удобно, но – вкусно ли это? Не бойтесь, смузи это не смешивание вашего супа, котлет и салатов. По сути, смузи – давно известные нам коктейли-пюре. Они чем-то похожи на то, чем нас кормили в довольно раннем детстве.
подробнее   >>>
 


все новости...

50 лучших ресторанов мира



ОПРОС: Сколько раз в день вы едите?

Ем один раз в день
Ем два раза в день
Ем три раза в день
Ем четыре раза в день
Ем пять раз в день

 
 
     Главная     |     Десерты     |     Супы     |     Салаты     |     Выпечка     |

Тосты с лимонным маслом

 
 

Что нужно:

  • 4 яйца
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 1 стакан молока
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 12 толстых ломтиков хлеба
  • сахарная пудра (по желанию)
  • 0,5 ч.л. соли
Для лимонного масла:
  • 0,5 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • сок 2 лимонов
  • 4 ч.л. тертой лимонной цедры
  • 85 г бренди
Что делать:
 
Чтобы приготовить тосты, взбейте яйца, сахар, соль, молоко и ваниль в небольшой миске.  Ломтики хлеба опустите в смесь, дайте ей впитаться. Растопите сливочное масло на среднем огне в глубокой сковороде. Обжарьте каждый ломтик хлеба до золотистого цвета на каждой стороне. Подайте тосты с лимонным маслом и кусочками лимона (при желании), можно присыпать тосты сахарной пудрой. Для приготовления лимонного масла растопите сливочное масло на слабом огне, добавьте сахар, при постоянном помешивании растопите его полностью. Добавьте сок лимона, цедру и бренди, размешайте все до однородности. Полейте маслом тосты. Когда масло застынет, его можно намазывать как обычное масло.

 


Читайте также:



Полезные ссылки:

 

Яндекс цитирования Rambler's Top100

Обратная связь: mister-riqn@mail.ru
Копирование текстовой или графической информации только при наличии активной ссылки на наш сайт!